首頁 菜鳥集運香港自提點 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域菜鳥集運香港自提點 >> 赤壁菜鳥集運香港自提點 >> 正文

赤壁市6家企業參展中國茶產業博覽會

來源:咸寧網 時間:2021-07-09 10:31

咸寧網訊 通訊員吳傑報道:7月2日至7月5日,2021年第九屆中國(呼和浩特)茶產業博覽會(茶博會)在內蒙古國際會展中心舉行,赤壁市共有6家企業參展,100餘種茶產品亮相展廳,受到廣泛關注。

走進赤壁青磚茶展館,一股幽香迎面而來。茶香、茶藝引得客商絡繹不絕。邊銷茶、禮品茶、顆粒茶、速溶茶等100餘款各式傳統和新型茶產品亮相展廳,受到廣泛關注。此次赤壁市共有6家企業參展,通過產品展銷、廣告推廣、地推活動等形式,宣傳和推介赤壁青磚茶,進一步拓展赤壁青磚茶在內蒙古的市場,擴大與內蒙古多個對接城市的影響力。

茶博會上還召開了《燒麥遇上青磚茶》專題圓桌論壇,內蒙古茶葉之路研究會會長、著名作家鄧九剛及相關行業專家與赤壁茶企負責人匯聚一堂,為燒麥與赤壁青磚茶發展建言獻策。

“今年在全國佈局了6大(赤壁青磚茶)運營中心,其中呼和浩特運營中心正在有序推進,力爭在10月份完工。”赤壁青磚茶產業發展集團負責人表示。後期雙方將在湖北和內蒙古地區相互設立運營店,重點圍繞赤壁青磚茶和燒麥“聯姻”的方式展開合作,共同促進雙方高質量發展。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁啓動“我為人才辦實事”活動 提供人才智力支撐

相關菜鳥集運香港自提點

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的
    盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的故事!
  • 《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
    《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
  • 紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
    紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
  • 咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
    咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
  • 咸寧擬表彰200人,99個集體!
    咸寧擬表彰200人,99個集體!