首頁 菜鳥集運香港自提點 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域菜鳥集運香港自提點 >> 赤壁菜鳥集運香港自提點 >> 正文

赤壁税務青年集中學習研討交流

來源:咸寧網 時間:2021-07-09 10:25

咸寧網訊 通訊員宋娜報道:7月5日,赤壁市税務局組織税務青年幹部集中學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,並開展研討交流發言,以進一步學深悟透習近平總書記重要講話精神,激發税務青年幹部為黨分憂、為國分憂的自覺性和責任感。

“再次學習後,我依然感到心潮澎湃,習近平總書記的講話充滿力量!我們青年人要自覺擔負起民族復興的大任。”青年幹部董苗苗學習後激動表示。

學習完習近平總書記重要講話和共青團員、少先隊員代表獻詞後,五名税務青年幹部結合自身工作、學習、生活實際就學習內容進行了交流發言,回顧了中國共產黨歷經風雨的百年曆程,表達了對中華民族和中國共產黨的崇敬自豪之情,堅定了為人民服務的初心使命。

“本次學習受益匪淺,在未來的工作和生活中,將牢記總書記囑託,堅定使命擔當,不負國家不負黨,穩步踏上實現第二個百年奮鬥目標新的趕考之路。”參與學習的税務青年幹部紛紛表示。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁茶庵嶺鎮舉辦第三屆西瓜節

相關菜鳥集運香港自提點

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的
    盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的故事!
  • 《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
    《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
  • 紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
    紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
  • 咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
    咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
  • 咸寧擬表彰200人,99個集體!
    咸寧擬表彰200人,99個集體!