首頁 菜鳥集運香港自提點 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 圖片菜鳥集運香港自提點 >> 正文

圖文:愛心企業“送清涼”

來源:咸寧網 時間:2021-07-09 10:22

“天氣太熱了,喝瓶水!”炎炎夏日,熱浪來襲,赤壁市的環衞工人們堅守崗位,用汗水守護着城區的乾淨整潔,牽動着愛心企業的心。7月6日上午,赤壁市醫藥公司德惠源大藥房開展夏日“送清涼”公益活動,向環衞工人發放清涼油、風油精、藿香正氣口服液,蚊不叮等防暑降温“清涼包”。

赤壁市環衞局負責人對愛心企業為環衞工人“送清涼”表示感謝,叮囑環衞工人們要注意防暑降温,確保自身安全的同時,繼續發揚“髒了我一人,換來萬家淨”的精神,讓赤壁的環境更加潔淨美麗。

通訊員 王金芳 攝


編輯:hefan

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。