首頁 菜鳥集運香港自提點 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 圖片菜鳥集運香港自提點 >> 正文

圖文:金士達醫療擴規增效

來源:咸寧網 時間:2021-07-09 07:59

7月4日,金士達醫療(咸寧)有限公司員工在加班趕製口罩。該公司是一家主要生產醫用口罩和醫用防護服的企業。為擴大生產規模,提高市場佔有率,公司積極加大自動化生產設備投入,推動產品提檔升級。

目前,公司產品訂單不斷,生產紅火,今年1-6月實現產值1.6億元,佔全年任務52%。 

記者袁燦 通訊員黃行 程翠/攝


編輯:hushaopeng

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。